Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Белорусские экспортеры Химия и нефтехимия

Химия и нефтехимия

ОАО «Белшина» известно в мире как одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 290 типоразмеров шин для автомобилей большой и особо большой грузоподъемности, строительно-дорожных, подъемно-транспортных машин, тракторов и сельскохозяйственных машин, грузовых автомобилей и автобусов, легковых и легкогрузовых автомобилей. 

ОАО «Могилевхимволокно» — крупнейшее европейское предприятие по производству полиэфирной продукции: ПЭТ (полиэтилентерефталата), жгута и волокна полиэфирных, нитей технических полиэфирных, полиэфирных нетканых материалов, рукавов пожарных, ПЭТ ленты обвязочной. 
Контактное лицо – Чигир Роман Михайлович, начальник отдела маркетинга, тел +375 222 322103, факс +375 222 322053/322070, e-mail: market@khimvolokno.by

ОАО «Светлогорскхимволокно» — одно из крупнейших многопрофильных предприятий нефтехимического комплекса Беларуси. Предприятие выпускает нити полиэфирные, термостойкие, углеродные и нетканые материалы, вискозную продукцию, трикотажные полотна, одежду для спорта и отдыха, одежду для пожарных. Контактные данные: тел. (+375 2342) 94965. факс (+375 2342) 70270, e-mail: j.astashkevich@sohim.by.

ОАО «Полимир» — ведущее предприятие нефтехимической промышленности Беларуси, выпускает широкий спектр химических продуктов:
 — Полиэтилен высокого давления
 — Акриловые волокна 
 — Продукты органического синтеза 
 — Углеводородные фракции 
 — Малотоннажная химия 
 — Потребительские товары
Контактная информация: Тел.: +375 (214) 55-72-10, Факс: +375 (214) 55-79-69, e-mail: info@polymir.by, market@polymir.by

ОАО «Нафтан», крупнейший производитель нефтепродуктов в Республике Беларусь, предлагает к реализации масла базовые группы 3.

ОДО «Дамавик» — производитель средств по уходу за обувью и средств защиты от насекомых. Контактное лицо — Игорь Дедков, Руководитель продаж, тел. +375 296 334228, +375 173 45 80 37, Skype: dedkov_bbh, E-mail: dedkov@bbh.by, http://damavik.org http://ozz.bbh.by/

ОАО «Бархим» — крупнейший белорусский производитель товаров бытовой химии, лидер в производстве синтетических моющих средств. Предлагает стиральные порошки – универсальные, с ТАЕД-системой и перекисным отбеливателем, с биодобавками, для стирки изделий из цветных тканей, для деликатных тканей, для детского белья; жидкие моющие средства для стирки шерстяных изделий, джинсовых и темных тканей, детского белья и изделий из всех видов тканей; кондиционеры-ополаскиватели; отбеливатели; средства чистящие; средства санитарно-гигиенические; средства для мытья посуды; антинакипь для стиральных машин; жидкое мыло, автошампунь — всего в ассортименте около 100 наименований.
Дополнительную информацию о продукции (характеристики, внешний вид продукции и цены) Вы можете посмотреть на сайте ОАО «Бархим» www.barhim.by. Сбыт тел./факсам: (+375 163) 45-65-75,45-52-29, отдел маркетинга тел./факс 45-66-62, Е-mail:barhim@mail.ru 

ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий» реализует продукцию собственного производства:
 — синтетические моющие средства;
 — чистящие и моющие средства;
 — контейнеры для сбора твердых бытовых отходов;
 — пластмассовые изделия для хранения жидких продуктов, для кухни, для сада и огорода, для хозяйственных нужд, для ванной комнаты и туалета, для выращивания цветов
 — прочая продукция. 

ОАО «Речицкий завод Термопласт» предлагает к реализации трубы напорные для водоснабжения и водоотведения, трубы технические из полиэтилена вторичного, муфты термоусаживаемые из полиэтилена. 

ОАО «Могилёвский завод искусственного волокна» предлагает изготовление упаковки для продукции, выпускаемой на основе плёночных материалов. 

ОАО «Гомельский химический завод» предлагает к поставке следующую продукцию собственного производства:
 — сульфит натрия безводный фотографический Na2So3;
 — алюминий фтористый технический AlF3;
 — аэросил технический;
 — криолит искусственный технический марки кп Na3AlF6;
 — азотно-фосфорно-калийное удобрение.
Контактные данные: Тел./факс +375 232 492474, 492426, e-mail: market@himzavod.by, ms@himzavod.by, rogut@himzavod.by, zezjukina@himzavod.by. 

ОАО «Лакокраска» — лидирующее предприятие Республики Беларусь в области производства лакокрасочных материалов для самых разных отраслей народного хозяйства. Основной вид деятельности — производство и реализация лакокрасочных материалов, поливинилацетатной дисперсии, фталевого ангидрида, пластификаторов. В ассортименте предприятия более 2 тысячи наименований продукции включая расцветки.