Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Белорусские экспортеры Деревообработка

Деревообработка

ОАО «Речицадрев» — крупный производитель в Республике Беларусь ДСП шлифованной, фанеры клееной разных сортов и толщин, пиломатериалов, мебели. Плиты, выпускаемые предприятием, отличаются повышенной прочностью. Благодаря самым высоким в РБ прочностным характеристикам ДСП имеет очень широкий спектр применения и не уступает натуральной древесине по показателям физико-механических свойств при использовании ее для любых видов строительных работ и изготовления высококачественной мебели, ламинировании.

ОАО «Борисовдрев» — одно из крупнейших предприятий деревообрабатывающей отрасли Республики Беларусь. Продукция поставляется во все страны СНГ, большинство стран Евросоюза. Предлагает широкий ассортимент фанеры (нешлифованной) общего назначения марки ФК, а также плит МДФ.

ОАО «Витебскдрев» в настоящее время является одним из крупнейших деревообрабатывающих предприятий в Беларуси, которое имеет возможности для заготовки и переработки до 1 200 мЗ древесного сырья в сутки и поставляет на рынок ДВП, ДСП, окна и двери, а также фрезерованные профильные изделия.

ОАО «Гомельдрев» является одним из крупнейших и старейших мебельных предприятий в Республике Беларусь. Основная продукция ОАО «Гомельдрев», которая представляет торговую марку предприятия — это корпусная мебель из натуральной древесины и древесных материалов с использованием экологически чистых материалов, высококачественных комплектующих и фурнитуры ведущих мировых производителей.

ОАО «Мостовдрев» — современное многопрофильное предприятие, одно из крупнейших и старейших деревообрабатывающих предприятий в Республике Беларусь, которое работает вот уже 86 лет и является единственным предприятием деревообрабатывающей промышленности Республики Беларусь, которое выпускает большеформатную фанеру, в том числе и ламинированную. ОАО «Мостовдрев» предлагает к реализации товары собственного производства: фанеру общего назначения, широкоформатную и ламинированную фанеру повышенной водостойкости, латофлекс (пружинные рейки), доску пола, обшивку, пиломатериалы, ламинированные напольные покрытия «Уют».

ОАО «ФанДОК» (дата основания:1929г.) − предприятие, которое ведет полную переработку древесины, начиная с лесозаготовки, выпуска пиломатериалов, клееной фанеры, мебельных щитов, столярной плиты, изделий деревообработки и заканчивая производством художественной мебели.

ОАО «Ивацевичдрев» – крупнейший в Беларуси производитель древесно-стружечных плит, работающий по самым современным технологиям с учетом последних достижений не только в области производства древесных плит, но и в деле природо- и ресурсосбережения.

ОАО «Борисовский ДОК» вот уже 100 лет производит продукцию высокого качества и является крупным экспортером на рынок Евросоюза и России. Предприятие предлагает пилометериалы, продукцию деревообработки, конструкционный клееный брус, а также строения из клееного бруса.

ОАО «Светлогорский ЦКК» — предприятие полного цикла переработки древесного сырья в картон гофрированный и ящики из него, состоящее из целлюлозного завода и двух фабрик: картонно-бумажной и фабрики картонно-бумажной тары, предприятие с высоким уровнем автоматизации и механизации технологических процессов, высокой экологичностью и бережным отношением к природным ресурсам. Производит широкий ассортимент транспортной тары из гофрированного картона разнообразных типоразмеров и конструкций согласно международному каталогу FEFCO (филиал — бумажная фабрика «Красная Звезда»: производит бумагу; картон; гофрокартон; гофроящики; мешки бумажные; краску водно-дисперсионную на акриловой основе).

ЗАО «Холдинговая компания „Пинскдрев” производит мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило-и лесоматериалы, мебельный щит, матрацы, окна и двери ПВХ. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте предприятия: www.pinskdrev.by.
Контактная информация: тел/факс +375 165 347022, 342312
mail: juhtikovich@pinskdrev.by

Борисовский шпалопропиточный завод предлагает шпалы деревянные для железнодорожных или трамвайных путей, а также услуги по пропитке изделий из древесины антисептиками. 

Филиал «Домостроение» РУП «Завод газетной бумаги» производит погонажные изделия, клееный брус, каркасно-щитовые дома и дома из клееного бруса, используя новейшие технологии и оборудование ведущих европейских производителей. Подробнее с выпускаемой продукцией можно ознакомиться здесь. Контакты: +375 223 936 320, e-mail: marketing@domostroenie.by

ЧУП «Брестская мебельная фабрика» выпускает самый широкий ассортимент мебели для дома — десятки моделей наборов для спальни, наборов для прихожих, наборы для жилых комнат и др. Мебель предприятия завоевала множество почетных наград на мебельных выставках.

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» является одним из ведущих предприятий по производству мягкой мебели в Республике Беларусь. Успеху и узнаваемости продукции с торговой маркой «Прогресс» способствует полувековой опыт в производстве мягкой мебели. Применение современных технологий, новейших дизайнерских разработок, стандартов качества, а также оснащение мягкой мебели пружинным блоком собственного производства, позволяет занимать лидирующие позиции не только в Республике Беларусь, но и за её пределами. Предприятие выпускает самый широкий ассортимент мебели для дома — десятки моделей наборов для спальни, наборов для прихожих, наборы для жилых комнат и др. Мебель предприятия завоевала множество почетных наград на мебельных выставках.

ОАО «Лидская мебельная фабрика» производит широкий ассортимент корпусной, офисной мебели и мебели для агротуристического направления из массива березы и сосны. На фабрике придается большое значение изготовлению мебели с использованием металлической ковки, что придает изделиям легкость, воздушность. Мебель «под старину» имеет вощеное покрытие.

ЧУП «Ружанская мебельная фабрика» занимается производством и оптовой продажей бытовой мебели. Для реализации предлагаются наборы мебели для спальни и наборы корпусной мебели. Фасады бытовой мебели изготовлены из плит МДФ (производства России, Польши) с дальнейшей фрезеровкой на станках с числовым программным управлением ведущих итальянских производителей и последующей отделкой лакокрасочной продукцией.

ЗАО «Бобруйскмебель» – одно из ведущих мебельных предприятий Республики Беларусь. Мебель традиционно изготавливается из экологически чистых материалов – массива натуральной древесины, натурального шпона лиственных пород деревьев, отличается высоким художественно-декоративным исполнением, повышенной функциональностью, эстетичностью, относится к изделиям высокого качества, которое не единожды подтверждалось на республиканских и международных выставках.

ЧУПП «Мебельсервис» — белорусский производитель качественной корпусной мебели. В процессе производства широко используется современное оборудование, передовые технологии, импортные и белорусские экологически чистые материалы, современная фурнитура. Осуществляется изготавление мебели под заказ, учитывая все пожелания и требования заказчика.