Language
Посольство
Мы в социальных сетях
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Белорусские экспортеры Легкая промышленность

Легкая промышленность

Подробная информация обо всех предприятиях на сайте концерна «Беллегпром»

ОАО «Коминтерн» выпускает следующие виды изделий:
 - костюм мужской классический: «деловой» класс (ТМ «КОМИНТЕРН», ТМ «MAN WAY»), «премиум» класс (ТМ «VALEROSSO»), молодежное направление (ТМ «CITY LIFE»);
 - пиджак мужской – ТМ «Коминтерн», ТМ «CITY LIFE»;
 - брюки мужские – ТМ «Коминтерн», ТМ «CITY LIFE»;
 - костюм, пиджак, брюки делового стиля для мальчиков, торговая линия «Junior Classic»;
 - сезонная коллекция мужской и женской одежды изо льна, торговая линия «Flax Style».

ОАО «Элема» – крупнейший производитель верхней женской и мужской одежды на территории РБ и СНГ. Ассортимент предприятия включает:
 — пальто и полупальто женские зимние, демисезонные, плащевые, плащи, куртки;
 — костюмный женский ассортимент;
 — пальто, полупальто, куртки, плащи мужские.

ОАО «Мона» специализируется по выпуску швейных изделий женского ассортимента, а также рабочей и специальной одежд. Это такие изделия как брюки, бриджи, капри, шорты, платья, сарафаны, юбки, блузы, жакеты. Изделия в основном отшиваются из льняной ткани. 

ОАО «Знамя индустриализации» предлагает покупателям широкий ассортимент мужской и женской верхней одежды под собственными торговыми марками “Dominion” и “Viva Lady”.

ОАО «Жлобинская швейная фабрика» является производителем изделий для детей всех возрастных групп, школьного ассортимента для мальчиков и девочек — костюмы делового стиля, сарафаны, юбки, брюки, жилеты, а также изделия зимнего и летнего ассортимента, постельные и столовые принадлежности, рабочая одежда, а также предоставляются услуги по пошиву изделий из давальческого сырья.

ЗАО Оршанская ПТФ «Свiтанак» — один из ведущих белорусских производителей верхней детской одежды. Ассортимент одежды для детей в возрасте от 0 до 16 лет включает:
‑ зимние куртки, пальто и комплекты с подстежками из шерстяного и полушерстяного меха, с натуральными или искусственными опушками;
‑ комбинезоны утепленные и на подкладке из шерстяного меха;
‑ комбинезон-трансформер;
‑ конверты для новорожденных;
‑ брюки и полукомбинезоны;
‑ ветровки, плащи.

ОАО «Полесье» — одно из крупнейших производителей верхних трикотажных изделий для всех возрастных групп, полушерстяной и высокообъемной пряжи трикотажного полотна в Республике Беларусь. 

ОАО «Свiтанак» (г. Жодино) предлагает к реализации трикотажные изделия из хлопка и смесей хлопка с полиэстером, эластаном, вискозой, льном, для взрослых и детей: фуфайки, джемперы, платья, ночные сорочки и так далее.

Предприятие «8 Марта» является одним из крупнейших предприятий легкой промышленности по производству трикотажных (верхний и бельевой трикотаж для женщин, мужчин и детей, изделия ясельного ассортимента) и чулочно-носочных изделий

ОАО «Бобруйсктрикотаж» один из крупнейших производителей трикотажной продукции для спорта и отдыха. Торговая марка ОАО «Бобруйсктрикотаж» — это женская, мужская и детская одежда из трикотажа, это модные элементы дизайна, современные цветовые решения, высокое качество пошива изделий. 

ОАО «Брестский чулочный комбинат» более 40 лет известен на рынке как одно из крупнейших предприятий по производству чулочно-носочных изделий мужского, женского и детского ассортимента.

ОАО «БЕЛФА» г.Жлобин – один из крупнейших европейских производителей полотна длинноворсового трикотажного машинного вязания, используемого для дальнейшей переработки в швейной и обувной промышленности для производства мягких игрушек, карнавальных костюмов, верхней одежды, перчаточных изделий, головных уборов, обуви, декоративных изделий и постельных принадлежностей. 

ОАО «Речицкий текстиль» — крупнейший производитель текстиля для дома в Беларуси, а также поставщик высококачественной продукции из 100% хлопка для отелей, предлагает к реализации

ОАО «Сукно» — крупнейший в Республике Беларусь производитель высококачественных тонкосуконных шерстяных и полушерстяных тканей пальтовой и костюмной группы, одеял и пледов, разнообразных по цветовой гамме, фактуре, плотности и составу, продукции специального назначения. 

ОАО «Моготекс» – крупнейший в Республике Беларусь производитель текстильной продукции и признанный лидер на рынке Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья по выпуску и продаже широкого ассортимента тканей для производственной и форменной одежды, для специального снаряжения и кожгалантерейной промышленности, плащевых, подкладочных, декоративных, мебельных, технических, а также гардинных и трикотажных полотен, готовой спецодежды и изделий домашнего текстиля.

ОАО «Лента» предлагает к реализации тюлевые и гардинные изделия, ленты и ремни различного назначения, бинты и салфетки медицинские и пр. 

ОАО «Пинский завод искусственных кож» производит искусственные материалы на основе суспензионного и эмульсионного поливинилхлорида, в том числе винилискожу, переплетные материал (бумвинил), материал тентовый, ПВХ пленки и т.д. 

ОАО “Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение” — крупнейший производитель текстиля в Европе и странах СНГ — предлагает к реализации хлопчатобумажную и смесовую пряжу, ткани из 100% хлопка, готовые швейные изделия, в т.ч. постельное белье, медицинскуи и рабочую одежду.