Language
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Белорусские экспортеры Производство лекарственных препаратов

Производство лекарственных препаратов

РУПП «Белмедпрепараты» — крупнейший производитель лекарственных средств в Республике Беларусь, лидер белорусского фармацевтического рынка. Ассортимент выпускаемых лекарственных средств очень широк и включает более 380 наименований, принадлежащих 24 фармакологическим группам, но основными направлениями специализации являются современные антибиотики (в том числе антибиотики последних поколений цефалоспориновой группы); гормональные лекарственные средства (в том числе инсулин); средства для лечения рака; антитуберкулёзные препараты. 

ОАО «Несвижский завод медицинских препаратов» производит стерильные инфузионные и инъекционные растворы, применяемые в качестве лекарственных средств и ветеринарных препаратов. 

УП «Минскинтеркапс», известный производитель лекарственных средств, основной специализацией которого является выпуск витаминных и сердечно-сосудистых средств в твердых и мягких желатиновых капсулах, предлагает к реализации лекарственные средства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, витаминно-минеральных комплексов, препаратов из лекарственного растительного сырья, противоаллергических и ноотропных средств, средств для лечения простуды и гриппа , препаратов, влияющих на желудочно-кишечный тракт. 

ОАО «Экзон» работает на отечественном фармацевтическом рынке с 1995 года. В настоящий момент на предприятии работают четыре технологические линии: линия сиропов, линия гематогенов, линия производства (фасования) сыпучих препаратов, линия по производству таблеток. Контактная информация: тел. факс (+375 1644) 3-07-29, 3-07-37, e-mail: bm@ekzon.by

ООО «Фармтехнология» производит жидкие и мягкие лекарственные формы: гели, суспензии, микстуры, сиропы, назальные растворы в виде спреев и капель. 

УП «Унитехпром БГУ» предлагает к реализации собственные разработки: биорассасывающийся противоопухолевый препарат «Цисплацел» и противоопухолевые субстанции «Темозоломид» и «Проспидия хлорид». Аналоги в странах СНГ отсутствуют, по спектру медико-биологического действия имеют преимущества по сравнению с зарубежными аналогами. e-mail: unitehprom@adsl.by, http://unitehprom.by, http://www.unitehprom.ru/

СООО «Трайплфарм» — новое, динамично развивающееся белорусское фармацевтическое предприятие, которое занимается производством антибиотиков в форме порошков для парентерального применения. Номенклатурный портфель включает антибиотики последних поколений групп карбапенемов, цефалоспоринов, гликопептидов, отвечающих современным требованиям медицины по ряду важнейших параметров (спектр антибактериального действия, фармакокинетика, переносимость). 

НП РУП «Лотиос» разрабатывает и производит по заказу лекарственные средства, фармацевтические субстанции, ветеринарные препараты, биологически активные добавки к пище, биопрепараты для сельского хозяйства и пищевой промышленности. 

ООО «Белэкотехника» занимается производством и оптовой реализацией широкого спектра ветеринарных препаратов, готовых кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы. 

ОДО «АМАТЕГ» (г.Борисов) — белорусский производитель биологически активных добавок (БАДов): аскорбиновой кислоты с различными вкусами в ассортименте (апельсин, киви, яблоко, клубника, лимон и т.д. всего 12 наименований); таблетированных препаратов на основе лекарственного растительного сырья «Валериана П», «Пустырник П», «Элеутерококк П», «Сенна-Д», «Зверобой Тонус», «Эхинацея с шиповником»; широкого ассортимента Дрожжей пивных с добавлением макро- и микроэлементов (Zn, Ca, Mg и др.), аскорбиновой и янтарной кислот (всего 14 позиций).